Por Paula Durán
Así es, señoras y caballeros, esta temporada, la espectacular cocina japonesa de Umami llega a Santos Coast Club a partir del 22 mayo para hacerse cargo de la cocina del Coast Club todos los días desde las 19:30h hasta la medianoche. Ofrecerán una réplica de la cocina de Umami que les ha hecho famosos en la isla, añadiendo algunos platos calientes que no están disponibles en su restaurante (tempura, sopas…) Esta novedad amplía la oferta gastronómica de Santos Coast Club con una carta de noche totalmente distinta a la de día, y, además, ofrece al publico (huéspedes de nuestros hoteles y público en general por igual) una opción de restaurante con la gran relación calidad precio que caracteriza Umami en el entorno único que que ofrece Santos Coast Club: Frente a la playa, con vistas a Dalt Vila y la brisa del mar en tu cara.
NUEVOS SABORES SOBRE LA MESA
Por si no era suficiente con los greatest hits clásicos de la cocina de Santos y Dorado (el sandwich club, la ensalada césar, las hamburguesas, los famosos pokes…), este año el señor Chicho García, jefe de cocina de Concept, está que se sale y pone sobre la mesa una buena colección de novedades destinadas a hacer rugir tus tripas como el león de la Metro: Salmón con puré de apionabo trufado y berros, una espectacular carne de lomo alto de ternera de pasto gallega, tartare de salmón marinado con sake y yuzu… Y para Cubanito hacen su estreno delicias cubanas como la ensalada de aguacate, piña y parmesano o el sandwich cubano en pan de maíz con carne de paleta macerada y con toques de naranja. ¿Ya se ha despertado tu apetito?